11Noticias Lo Último F.L.BeltranPolicialesRegionalesNacionalesDeportesGremial
lunes, 30 enero 2012 | Deportes

Hedel se quedó con la 39° Maratón Santa Fe – Coronda

El francés Joanes Hedel se impuso, luego de 8 horas y media, como el ganador del tradicional maratón de aguas abiertas Santa Fe-Coronda. El santafesino Luciano Sales Rubio y el bonaerense Damián Blaum completaron el podio.
Hedel se quedó con la 39° Maratón Santa Fe – Coronda No se encontraron resultados.
El francés Joanes Hedel se impuso este domingo en la 39ª edición de la maratón acuática Río Coronda, la prueba más esperada del calendario de la Fina. El vencedor empleó un tiempo de 8 h.36´38´´ al recorrer los 57 kilómetros de competencia.

En el segundo lugar terminó el santafecino Luciano Sales Rubio con un tiempo de 8 h.36´45´´, y el puesto número tres se lo adjudicó el bonaerense Damian Blaum, con un tiempo de 8 h.36´47´´.

En cuanto a damas, la ganadora fue la rusa Anna Uvarova. La argentina Pilar Geijo clasificó segunda y la española Esther Nuñez quedó en tercer lugar.

Geijo, de 26 años, número uno del ranking de la Federación Internacional de Natación Amateur (FINA), repitió el segundo lugar del año pasado, que registraba como mejor resultado en cuatro participaciones.

La prueba Santa Fe-Coronda tuvo 28 representantes de doce países: Argentina, Italia, España, Francia, Holanda, Croacia, República Checa, Rusia, Eslovenia, Macedonia, Siria y Australia.