11Noticias Lo Último EducacionDeportesNacionalesGremialEconomiaGremial
lunes, 06 mayo 2013 | Deportes

Resultados de la segunda fecha de la Sanlorencina

En la jornada de ayer se disputó la segunda fecha del “Torneo Bicentenario del Combate de San Lorenzo”, que organiza la Liga Regional Sanlorencina de Fútbol.
Resultados de la segunda fecha de la Sanlorencina No se encontraron resultados.La segunda fecha de la Liga Regional Sanlorencina de fútbol dejó como saldo, en primera división, 2 empates, 4 victorias locales y 2 visitantes y un partido suspendido, por falta de luz cuando restaban cerca de quince minutos de juego.

RESULTADOS SEGUNDA FECHA

SANTA .CATALINA ¨A¨ (0) VS TIMBUENSE (0)
BOCA DE SERODINO (1) VS R. ESCALADA (1)
BELTRÁN FC. (3) VS ESCUELA MUNICIPAL.S.L. (2)
S. GABOTO (1) VS ALBA DE MACIEL (2)
MACIEL (3) VS COLÓN S.L. (1)
B. QUINTA VS S. CABRAL *suspendido
POLIDEPORTIVO PGSM (1) VS COMBATE S.L (0)
VILLA FELISA (2) VS G. SAN MARTÍN (0)
B. VILA (1) VS VILLA CASSINI (2)
LIBRE: SANTA CATALINA

*El encuentro se suspendió cerca de los 30 minutos del segundo tiempo por falta de luz, cuando el Club Barrio Quinta vencía 2 a 1 a Sargento Cabral. El cotejo se completará en fecha y horario que decida la Liga Regional Sanlorencina de Fútbol.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ